В тумане серебристом растворяться

В тумане серебристом растворяться
Мы будем день за днём, пока живём.
Легко своей любовью защищаться,
Пока мы дышим, верим и поём.

Но и тогда, когда слабеют силы,
Мы, всё равно, достойны всех небес!
К чему нам причитания могилы,
Когда Спаситель наш давно воскрес?

1 июля 2019г.


Рецензии