Ты моя точка доступа

Ты моя точка доступа
В МирЕ вай-фая,
А я — точка опоры
для тебя на земле,
Нас тянет к друг другу
—такое бывает,
И мы делим всё поровну,
Что тебе - то и мне…

Для меня стала ты
Точкою не возврата,
А я тропинкой спасения
Стал для тебя…
Даже смех в унисон
От шуток стендапа,
Мы притёрлись,- срослись
На двоих одно  Я…,

Ты Моя БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Возведённая в степень,
А я , — весь процесс
Достижений твоих…
Хорошо когда есть
С кем вытащить бредень,
Хорошо что у нас,—
   в жизни  ВСЁ НА ДВОИХ……



Июль 2019'''


Рецензии