Душа пропащего

Не уместить...  в Москве  Россию,
В которую, душою врос...
От слов любви, ...дающих силы,
Находим счастье... среди гроз.

С тенью акаций, ...запах ложится,
В терпкий букет молодого вина,
Нервная грация, юной девицы
Звёздную ночь, осушила до дна...

Мне с ней бы в степи или в горы,
От расстояний... светлеет взгляд,
Забудь обиды, забудь про ссоры,
Мы по просторам, пусть наугад...

Возьми на память... и не забудь,
Хмель лет, себя не растерявших,
Среди дорог, ...блуждает путь...
К  душе моей, ...почти пропащей.

Москва, июнь, 28, 2019.


Рецензии