непогода

Опять на небе хмурь и пасмурь,
Двенадцать градусов с утра,
Достать ли заграничный паспорт?
В Европах вроде бы жара.

Но прилетишь, а там ненастье
И будешь полный идиот.
Не мчись за солнцем и за счастьем:
Сиди и жди. Само придёт!


Рецензии