Память на целый год

ПАМЯТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГОД.
Резиновое судно
По бешеной реке
Везёт квартет из смелых
С веслушками в руке.
Легко перевернуться,
Попав на бугорок.
И к маме не вернуться
"Могёт" любой сынок.
Но смелых не пугает
Пока любой исход.
Их речка помотает,
А память им на год!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии