Сколько в жизни тихого свеченья

Сколько в жизни тихого свеченья,
Сколько счастья в таинстве миров!
Чистота желанья и влеченья
Помогает каждому. Покров

Расстелил Владыка между нами
И Небесным Троном. Жизнь - во всём!
Защищает милосердно Пламя
Душу беззащитную и Дом.

1 июля 2019г.


Рецензии