Люблю

Скучаю очень по тебе.
Хочу скорей уже к тебе.
Хочу обнять, поцеловать.
И никуда не отпускать.

Хочу гулять с тобой ходить.
И ни о чем поговорить.
Я просто быть с тобой хочу.
Ты знаешь, я тебя люблю.


Рецензии