Берегите землю

Мир в котором мы живём,так красив!
Такая сила,такая мощь у  матушки-Земли!
Земля имеет память,.умный механизм,
Умеет самовосстанавливаться от любых природных сил!

Когда нам плохо,мы идём к природе.
Нам хорошо с ней,при любой погоде.
Она нас успокоит и взбодрит,
Старайтесь на природе не сорить!!!

Для чего пустыню бог нам сотворил?
Для того,чтоб осознать ,как хорошо в тени!
Потому деревья и различны,
Чтобы понимали их величье!

Природа не спешит и успевает!
Всё в своё время повторяет,возрождает!
Весною оживает мир,
Чтоб дать свои плоды , вам  подарив!
Весну сменяет лето,
Лето- осень
Зима землице,отдых свой приносит!

Прекрасен мир в котором мы живём!
Вы берегите этот общий дом!!!


Рецензии