В нас бушует непогода

В нас бушует непогода,-
Ветер, ливень и метель.
И в любое время года
Мы, как море. Волны. Мель.

То бушуем мы, повздоря ,
Создаем девятый вал.
То отступим- и не споря!-
Просто вдруг счастливым стал.

В чем же странность перемены?
Нас природа призвала,
У песчинки от Вселенной
Тайны,чувства и  дела.


Рецензии