Голову выше...

Голову выше,и плечи расправив,
Дальше пойду я всем бедам назло,
Кто не ломается, так же упрямы,
Жизнь - это театр, а вернее кино.

Правда, реально все, и каскадеры
Здесь не заменят, опаснейший трюк
Вновь совершаем, поднимемся в горы,
И легче дышится, нет грязи тут.

2 июля 2019 г.


Рецензии