Перелом

Ни черта им не выжить, эстетам любви, куртуазно влюблённым,
кто сполтыка умел отличить Каберну от Мерла.
Пусть и ем, что придётся, и пол как в коптёрке заплёван.
Но зато и любовь как сюжет умерла.

Заурядного мальчика вновь объявляю свободным
от возвышенных чувств что к духам, что к бокалу Шабли.
Не пиши о любви, весь ресурс этой темы сработан.
О несчастной, счастливой, тупой, не пиши о любви.

Эта тема закрыта. Все образы найдены точно.
Вот проходят июлем какой-то дурак и герлА.
Ну какая история? Даже выдумывать тошно.
Ни черта им не выжить. Но и смерть как сюжет умерла.

Не влюбленный, живой, не любимый, бессмертный,
после секса втроём, вчетвером, впятером.
Было сердце как сердце, незрелое детское сердце.
Стало что-то похожее на плохо сросшийся перелом.


Рецензии