Лето

Лето, но на дворе прохладно и сыро
Моросит каплями дождь, ретиво, игриво
Идешь в кроссовках смотришь вверх в небеса
Ты улыбаешься, ты счастлив, закрываешь глаза

Вспоминаешь любимую песню, любимый куплет
Вкусный недавний завтрак у мамы, обед
Вспоминаешь мгновения детства, как играли всем двором
Тот самый школьный необустроенный двор

Пацанов, мужиков, которых давно нет в живых
А ведь думали, что будет всё иначе, но один лишь миг
Разорвал шелковую нить путь  двух миров
И уже нет тех мужиков и тех пацанов.

В мыслях побои прожитых дней, семейные ссоры
Так много потерь, не каждый в жизни своей перенес
Но, ты идешь в полный рост, ты живешь и дышишь
И совсем не важно, в чем смысл этого коромысла.

Начинается ливень, а ты все такой же простой
Словно восемнадцать лет и ты влюблен в неё
Но и ее уже нет, в памяти только кольцо, и слова
Прости у нас разная судьба, разные дороги

И лишь осознав немного, думаешь как же хорошо
Что ты есть, что было то, что должно было быть
Можешь сам есть, пить, ходить и дышать
Умеешь прощать, ждать, мечтать

Пишешь письма, стихи и невнятные текста
Сын растет, твоя кровь, твоя душа и может опора
Пусть не рядом, но вы едины по силе, по воле
Он твоя, а ты его судьба идешь вперед, по дороге в некуда.


Рецензии
Это же рэп!Я это поняла не сразу,а только когда пропела в этом стиле.

Наталья Вертененко   19.08.2019 18:03     Заявить о нарушении