Ангел

Расправил крылья, прилетел.
Поцеловать тебя хотел.
Обнять за плечи, посмотреть в глаза.
Сказать, что любит он тебя..

Пусть нет его с  тобой сейчас.
Но он скучает каждый час.
Скучает каждую минутку.
И правда это все не шутки..

Тебя он любит всей душой.
Как жаль, что нет его с тобой.
Он в небесах сейчас летает.
От туда видит всё, всё знает.

От всех невзгод оберегает.
Своим крылом он защищает.
Он ангелом зовётся.
К тебе с небес вернётся.


Рецензии