Желать невозможное глупо...

Желать невозможное глупо.
Желания нам не подвластны.
Бодрей и разумнее утро,
А вечером мысли ужасны.

Тоска тяжела вечерами
И в ночь, что бела и красива.
Случилось не с первыми нами,
Всё в мире бывало, не диво.

Не диво, что мне одиноко.
А лето такое, как было.
Смотрю на любимого фото.
Ох, лучше бы я разлюбила.

Июнь 2019


Рецензии