Ко Дню Свадьбы!

Одна стремительная встреча
и вот племянник мой женат.
Был он так молод и беспечен и вдруг: любовь, семья и брак!!!!

Невеста хороша, красива,
Не по годам она умна.
Такого парня покорила, теперь она его жена!!

Вы молоды, амбициозны
И множества полны идей,
Теперь вы новое начало, союз двух любящих людей!!!

Идти Вам длинною тропою,
Путей попроще не искать
И счастье обрести большое, беречь любовь, не потерять!!

 Растите вместе, развивайтесь,
Стремитесь многое узнать.
А будет  трудно - не сдавайтесь, учитесь преодолевать!!

Хочу чтоб были вы вдвоем  всегда окружены друзьями,
Любовью близких и родных.
И как бы сильно не устали
 Не смели забывать о них!

О том что дома ждут и любят,
О том что молятся за Вас.
Всегда простят и не осудят, всегда с любовью примут Вас.


Рецензии