поплачь с дождём

Поплачь с дождём
Не плачется
Подумай о былом)
И о любви последней
Поплачь
А то не будет счастья…
А дождь смывает все следы
Ты это знаешь!
(я видел этот фильм…
- я видел небо!
Я видел, как с божьей ресницы
Самолёт – птицей падал…)
Я был как будто в нём
И я не плакал…
*
А ты поплачь с дождём
Идя на солнце…!
*
Плача!!!
*
©странник


Рецензии