Настигла слава...

В театре вечер. Ветераны сцены
Дают концерт. Репертуар богат...
Одна старушка - жертва Мельпомены,
Сесть попыталась сдуру на шпагат.
Да вот беда, не рассчитала силы...
Мужик с балкона крикнул даже "Браво!",
Когда её со сцены уносили...
Ну, наконец, её настигла слава...

В. Дорохин, Омск, 2 июля 2019 года


Рецензии