На вышке

Как помню себя, высоты я боялась
Держу в стороне элементы экстрима.
Бывали моменты, когда-то пыталась,
Но чаще всего пропускала всё мимо.
Время пришло снять от страха оковы,
В глазах моих внуков это уж слишком.
Они в ясный день пригласили нас снова,
На город взглянуть с площадки, на вышке.
Мы шли не спеша по узкой дороге,
Она, словно лента, вилась в высоту.
Вот, добрались, все устали немного,
Восторг испытав, лицезрев  красоту.
С дрожью в коленях стою я на вышке,
Сердце моё от всего так ликует.
Смотрю  я на город не понаслышке,
И ветер меня прямо в губы целует.


Рецензии