Противостояние сатане

Да, нынче миром правит сатана
Поверьте, ему надолго властвовать
Господь уж не позволит
Он создал мир и дал нам жизнь
не осознаем, не изменимся к себе
сотрёт весь вирус сатаны
и всю программу жизни уничтожит

 Наворовать, убить, богатым стать,
за деньги любовью  насладиться
в бездушное животное оборотится
мол, один раз живём, так урывай, как сможешь
уже родных не признаём, от стариков
скорейшей смерти ожидаем, дети  о домашних
животных из книги только знают
 
если за человека роботу
будет робот выполнять
чем же тогда ему заняться?
в стенах сидеть и кнопки нажимать
зачем и для чего тогда ему рождаться?   

когда же близок час...
вдруг вспоминаем мы о Боге
а что же там вдруг, что- то душу ждёт?
и начинаем каяться, просить прощенье
а надо ли ему все наши прегрешенья
не по словам, делам важней в стремленье
меняйте помыслы свои, о Боге в жизни чаще
вспоминайте, раз не боится сатана креста
сами  собой сопротивляйтесь!

 
02.07.2019

 



 


Рецензии