Илья-и-Мия-!!!

     Невеликая .....
         Собачка......
     Имя : М И Я -
   ( так ...назвали ! )
 Вот....у нас - всё шли -
       Дожди......
( хоть .......Жара -
       в Узбекистане ! )

     По - во - док.....
      ( пока мала ) -
    Не пускают - без него ! )
    Подфортила - ей - ЗВЕЗДА ! ! !
    Подфорти"ла......О...ОГО  ! ! !

    Эх.....Собачки ...то
         Судьба :
    Из Приюта - подобрали.....
   ( искупали....накормили....) -
     И ...в Родимый - Дом
           Позвали ! ! !

      Нет - Дождя.....
      ( она - гуляет ) -
    Молодой.....( ещё щенок ! )
    Мальчик думает : Взрастё-ё- ёт.....
      - АН - НЕ Вырастит -
           ( дружок ! )  :
       Такова её - ПОРОДА :
   ( и....ее ль....перечеркнёшь ? )
   Ты из Этого -  " Константа " -
         Даже - Мудрость -
          ПОЧЕРПНЁШЬ  :

     Принимай - как ЕСТЬ -
            Погоду......
        И..... Событья -
         в Каждом - ДНЕ ! ! !
        ( Коль забудешь  ) -
         так напомнит - М и я -
         " тявканьем " - Тебе ! ! !

      _______*****______******

       Как Усвоишь - Сей УРОК -
        Станешь - как :
              ИЛЬЯ ПРОРОК  ! ! ! ( шутка ).

Владивосток.


Рецензии