Поглядел я на вечность

Поглядел я на вечность с другой стороны.
Не увидел ни дня без кровавой войны.
Не увидел ни ночи без лживых соитий.
Вечность - время по кругу бегущих событий,
где виновность победно бежит от вины
в новый век, где, что было, то будет всегда.
Вечность - время, всё в нём остаётся, как было,
только люди меняются.
Мы им простим?


Рецензии