Лебединая песня

В небе лебедь летал одинокий,
Он кричал,летая по кругу,
До сих пор его крик мне слышится -
Он кричал,видно звал так подругу.

Взмах крыла - его одиночество,
Взмах крыла - крик его в небе синем,
Взмах крыла...и песню любви,
Спел в последний раз лебедь любимой.

С криком падая вниз,звал её,
Звал свою он любимую...
Он на землю упал,не допев,
Не допев свою песнь лебединую...


Рецензии