Снится мальчикам

Снится что-то мальчикам:
Хулиганам, паинькам.
Снится что-то мальчикам
И большим, и маленьким.

Дальние ли странствия
В поисках сокровища,
Трудности, препятствия,
На мечах побоища,

Корабли под парусом,
Облака-калачики...
Мама улыбается:
— Спите, мои мальчики.


Рецензии