Верный смак!

Отгрызть от облачка чуть-чуть!
Ты не поверишь, сладко как!
Взболтать чуть головную муть –
Задуматься – то верный смак!

Задуматься про жизнь свою,
Когда стоишь ты на краю,
Задрав на небо светлый взор,
Забыв про время… и в укор
Годам, от детства убежав,
Свои мечты в кулак зажав…

Мечтаем мы, забыв года,
Кусая память иногда…



(Картинка от Петра Павлюченко)


Рецензии