La mauvaise piece

  (ЭХО)

          "Мой заброшенный город из чувств,
           Я смотрю на тебя из окна.
           Шумный некогда, нынче ты пуст,
           Глух и нем. Между нами стена..."
                «Мой заброшенный город» (Ленская Ирина)


Мир пуст и нем как зеркало в ночи.
О том, что было в прошлом промолчи.
О том, что будет в будущем не плачь.
Излишек веры - символ неудач.

Душе - актрисе в балагане смерть.
Ей надобна иная круговерть.
Но город пуст, аншлага не собрать
Что лучше: быть, а может перестать ?

Заброшен город миллионов душ.
За пьесу эту взят солидный куш.
Никто не выйдет ни на бис, ни на поклон.
И лишь в кулисе оборвётся тихий стон.

la mauvaise piece (фр.) - плохая пьеса (вредная особа)

02. 07. 2019


Рецензии