Два имени

Найди в перечне одно имя,
Что свободно от глупых грёз,
Незапятнанное другими
И не знает твоих горьких слёз.

Береги имя, свято храни,
Не давай разобрать на кусочки.
И на сердце зажгутся огни,
Когда им назовёшь ты сыночка.

Да ещё вовек не забывай
Имя той, что была рядом в горе
И на душу лила светлый май,
Не дала захлебнуться в боли.

Что подругой верной была,
Самой светлой, яркой строчкой
Книгу жизни твоей вела...
Назовёшь этим именем дочку!


Рецензии