Ах если бы ты знал, Написано в 15 лет

Ах если бы ты знал
Как я тебя люблю
И если бы ты знал
Как без тебя не сплю
Ах если б на минуту
Ты это испытал
Хотя бы на секунду
Как это больно знал
Наверно бы не думал
И даже не смотрел
На все Что происходит
Приехал пожалел...
 
Написано в 15 лет


Рецензии