У портрета Отца

Отец равен Отечеству,
Мать - Родина моя,
Недаром все по отчеству
Меня зовут друзья.

Игнатичь иль Игнатьевич
Уж величают нас,
С портрета отец- батюшка
С меня не сводит глаз.

В глазах желанье встретиться,
Чтоб сыну подсказать:
– Не забывай Отечество
И Родину,как мать.

В РОССИИ нашей родине
Неравенство растёт,
Поборы и коррупция
В верхах сейчас живёт.

В Отечестве иль Родине
Вам хамство устранять,
Чтоб не было уродиной
РОССИЯ, ваша ж мать.


Рецензии