Зачем на свою свдьбу пригласила

Зачем со мной бездушно поступила,
зачем на свою свдьбу пригласила,
что б я глядел не отрывая глаз
какое счастье может быть было бы в нас.
Зачем ушла мне не сказав ни слова,
зачем меня сменила на другого,
его ты не любила никогда
меня же будешь вспоминать всегда.
И как же будешь жить ты с нелюбимым,
любимого оставила с душой ранимой,
будешь страдать оставшиеся дни
без счастья, без надежды, без любви.


Рецензии