Идентификация

Эго
идентифицирует себя
через других,
поэтому ему необходимо
самоутверждение в лице
их,
"статус","имидж",
страется приобрести,
а если во внешней среде
не получается,
идентификация через образ Я,
продолжается внутри.


Рецензии