Вот только бы добраться...

Вот только бы добраться
До тех участков тела,
Что прячут сокровенно,
С таинственной улыбкой,
Мне б смелости набраться,
И чтобы Ты сумела
Меня бы, несомненно,
Не посчитать ошибкой.

Уж я бы постарался
Оставить впечатление
Одним прикосновеньем,
Что позабыть нельзя,
Я б там не изощрялся,
Но пункта назначения
Достиг в одно мгновенье -
Знакомая стезя.

Мне только бы добраться,
Мне б только прикоснуться,
Мне б только постараться,
Осилить, превозмочь,
Напрасно не скитаться,
С Тобою бы проснуться,
Потом не расставаться
На сон или на ночь.

Вот только бы добраться ...


Рецензии
*
Хочу чтобы добрался,
Хочу чтоб прикоснулся,
В себе не сомневался,
В желания окунулся
*

Наталья Прекраснова   03.07.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.