О врагах

Пожалей моих врагов,
СвЯтый Господи!
И добра побольше им дай.
Твоей вечной милости, света россыпи
Дай вкусить им здесь  светлый... рай...
Пусть им радостно будет, весело,
Пусть Любовь к Себе
их прижмёт,
Пусть живут они долго, песенно,
Пусть всё зло от них отойдёт...
За мои грехи я достойна мук,
Но жалею их, не себя,
Пусть вздохнут Тобой,
из Твоих же Рук
Пусть течёт на них благодать.
Боже, Боже мой!
Не серчай, не бей
Всех мне зло творивших, и лесть,
Потерпи меня, дай им
дар скорей
Всех любить,
окажи им Честь.

02.07.2019


Рецензии