А ты была так близко

Прости, что сердце рвёт печаль
И слёзы льются крупным градом.
За то, что столько лет молчал,
А ты была так близко, рядом!

Обиды хлещут через край,
Не стал в судьбе твоей я частью.
И не создал с тобою рай,
Не разделил блаженство счастья!

Не нам светила та луна,
Прошли все годы ожиданья.
Прости, но всё таки судьба,
Мне посылает испытанья!

Томит холодный сердца лёд,
Недосягаема вершина.
Ты не со мной идёшь в полёт,
Не я в судьбе твоей мужчина.


Рецензии