Ну и что же, что Зима...

Ну и что же, что Зима
Нам сугробы намела,
Мы про них забудем Летом,
Если песни все не спеты,
А с зелёною листвой
Смех пока несётся Твой?!

Ну и что же, что прохлада
Настроению не рада,
Зазывая на порог
Свой не очень милый слог
Про мои мечтания,
Страсти и страдания?!

Ну и что же?! Я не против.
Сам усядусь я напротив,
Поворотом головы
Я окину пол-Москвы,
Улыбнусь, перекрещусь,
Да в печали окунусь.

Пакости свои они,
Под вечерние огни,
Вместе с кознями кидают,
Только, думаю, не знают,
Что давно их испытал,
Но податливей не стал.

Зубы я покрепче стисну
И, себе не в укоризну,
Эту братию запью,
Да верёвочкой завью.
Ну и что же, что сильны,
Души радостью полны.


Рецензии
Вячеслав, покруче завязать верёвку, что из печалей и тревог, прогнать взашей всю их издёвку, пинком под зад и за порог. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   03.07.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.