Улыбкой

Красивая юбочка в крупный цветочек,
Свободные ножки колышут её,
На шее повязанный синий платочек
И аромат нарумяненных щёчек,
Прекрасно явление чуда сиё,
Хозяйка бесстрашно на подвиг зовёт.

Знакомило нас пепелящее лето,
Задумчивым взглядом сверлила меня,
Туманность напомнила - встретились где-то,
И зимней порой элегантно одета,
Почувствовал мощное море огня,
Какое обрушилось, соединя.

Горит лучезарное Солнце в зените,
Кричит: «Искупайтесь ребята скорей!»,
Но море любви привлечёт, извините,
Связались сейчас судьбоносные нити,
Оставим в покое приятных друзей,
Улыбкой своею дурмана налей.


Рецензии