Назад я не вернусь

Опять густой туман,
И капитан меняет курс.
Притихший океан,
Раскинув эту грусть,
Упрятал горизонт,
А карта не точна
И лишь на повезёт
Рассчитана она.
Гудят репитерА,
Сканирует глубины
Эхолот.
Опасная игра
Сама-собой идёт,
Сканирует души
Терпенье и предел.
Эх
Эти карты наши!
А я чего хотел?
И спрятан горизонт
В тумана молоке,
Игра на повезёт,
Я весь в этой игре
Меняю снова курс,
В надежде на авось.
Назад я не вернусь,
Пройду туман насквозь.


Рецензии