Будь со мной

Доказывать и усложнять не сложно
Вновь ускользать, быть осторожным
На связи быть, всегда в сети
На звук любой, сигнал идти
Попробуй, чтобы всё светилось
Когда ты брошенный, не в силах!
Всех обвинять и бросить фразу
Похожую на грязь, заразу!
Но посложнее всё исправить
Добро и счастье в мир отправить.
Я слышу, как ты говоришь:
«Мы всё исправим!
Просто будь со мной, малыш...»


Рецензии