Дождь в мире многоэтажек

Грустные зо'нты в грустных руках
Бродят по улицам нашим.
Лета разгар утопает в дождях
Среди многоэтажек.

Дождь льет и льет. Быть решеньем проблем
Зонтам совсем надоело,
И поломаться все в один день
Зонты решили смело.

Так в непогоду под струями вдруг
Сотни людей промокших
Остались, зонты побросавши из рук.
Я среди этих прохожих

Тоже стояла и жадно пила
Всем своим телом уставшим
Дождь, до которого и не жила
В мире многоэтажек.


Рецензии