я не знаю

Я не знаю как у кого?
Лучше пустыня, чем эта толпа,
Верить в искренность нелегко,
Правила правды переступя!
Снова сердца поют в унисон,
Мир утонул в земной пустоте,
Жизнь - это наш обольстительный сон,
Где нагота красоты в темноте
Нам позволяет к звёздам взлететь,
Не вспоминая о зыбких песках,
И страх условностей преодолеть,
Объединившись в мечтах и грехах!
И даже если подарит мираж
Фата-Моргана нашей любви,
Ты многократно его воссоздашь,
Зеркало взглядом на искры разбив,
Чтобы они обожгли суету,
Раскольцевали боль и печаль,
И подарили огонь естеству,
Мир возвратив в начало начал!


Рецензии