Вера с тобой

Не счесть между нами преграды,
Заслоном стоят...будто рады,
Что к встречи закрыли нам путь...
И давят вопросом на грудь.

Но знать, как приятно, что где-то
Ты ходишь, живёшь, любишь лето...
И рвёшь луговые цветы
Для девушки...может жены.

И жизнь твоя с ней хорошеет,
Что радость, любовь душу греет
И нет у тебя плохих снов...
И полон достатка ваш кров.

В судьбу твою лезть я не стану.
Пусть будет твоя жизнь по плану.
Столетье цветущим и славным,
И  думы все будут о главном.

Печаль пусть идёт стороною,
Надежда и вера с тобою...
Любимый, пусть будет лишь счастье!
И дом твой не тронет ненастье.

Вступай в реку счастья отважно.
Что нет меня рядом неважно.
Я в сердце ношу твой покой,
Ты рядом, пусть в мыслях, родной.


Рецензии