Сельская женщина

Утром встают и подходят к иконе
Молятся искренне просят добро
Руки у них , от труда золочёны
Золото женщины и серебро

Дети накормлены собраны в школу
С фермы до дома уставши пришла
Молча украдкой посмотрит мозоли
Сельская жизнь ты трудна , тяжела

Матушка Русь береги сельских женщин
Это опора и гордость страны
Любим вас очень и вежливо ценим
Все вы красивы , России - роднЫ


Рецензии