Всё смешалось в этом мире

Всё смешалось в этом мире,
Мегафон и МТС,
И дыра в бесплатном сыре,
И воруют всюду лес.

Ураганы, наводненья
Нас преследуют везде,
И нет нам теперь спасенья
Ни на суше, ни в воде.

Изменился резко климат,
Стали таять ледники,
Скоро всё у нас отнимут
Всем молитвам вопреки.
02.07.2019


Рецензии