Только память

Звезды горят в эту темную, темную ночь.
Я вспоминаю все то, что ушло из сознания прочь...
Гордость свою  отпущу, мне теперь все равно,
В прошлую жизнь я закрою навечно окно.

Годы стремглав пролетели и вот он итог,
Да, извлекла для себя я хороший урок.
Жаль не смогу отворить в своё прошлое дверь,
И не смогла, не смогла избежать я потерь ...

Слышу знакомую музыку снова в ночи,
Свечи горят, я танцую под пламя свечи.
Твой силуэт где-то рядом, как будто со мной,
Призрачно бродит, как тень за моею спиной.

Память осталась, но нет у меня больше сил,
Даже не знаю возможно меня ты забыл?
Свечи зажгу ,тихо  бога о встрече молю
Как же тебя я до боли, всем сердцем люблю...

Татьяна Юлова 2.07.2019 г.


Рецензии