А ведь раньше

Не могу больше страдать.
Воспоминания давят на мою голову.
Бегу от них,пытаюсь не падать.
Поток мыслей идет,как ток по проводу.

Было это давно.
Конец жаркого апреля.
Встал я помню рано.
Спешил,хотя еще было время.
Судьба нас с тобой свела.
Судьба и разлучила.
Почему?Ведь ты меня любила,
Ты - это все что у меня было.

Помню жаркий Крым.
Солнце,но холодная вода.
Тогда я был один,
Тогда встретил я тебя.

Корабль наш домой плыл.
Без тебя тут, как я был?
Это моя мыльная сатира.
Я Пьеро, а ты Мальвина.

Все я помню, не забыл.
Ты самое дорогое, что у меня было.
Сейчас я контуженным прослыл.
Сейчас самое дорогое уплыло.

А ведь раньше в твоих глазах
Отражались мои.
Теперь лишь темнота.
И ночного города огни.

Я до сих пор в старом сне.
Здесь нет никаких преград.
И тебя здесь нет,
Лишь ярких звезд парад.

Зачем приходишь ты во сне?
Хочешь вернуться родная?
Я готов сгореть в огне.
Лишь тебя спасая.

Все реже смотрю в твое окно.
Будто кот высматриваю мышку.
Время наше прошло.
Я что-то в твоих глазах еще вижу.

Ждать не устану.
Тебе при встрече скажу.
Без горечи и боли,
Что тебя еще люблю.


Рецензии