Счастье бывших

Жизни путь был далёк,
Но двоих он увлёк...
Мимо красной калины,
Сквозь ширОты и длИны....

Им бы прыти  умерить,
Чтоб объёмы не мерить...
Аппетит неуёмней,
Разве счастье объёмней?

Чтобы не истрепалось,
Неизменным осталось,
Сторожей будь тревожней,
Счастье — клад, осторожней!

Испытанья, как ветры,
Годы, не километры...
Им не быть беcшабашней
После встречи вчерашней...

Шлют проклятья, умчавшим
Счастье, ветрам молчавшим,
Этих бывших влюблённых,
От любви отделённых...

02.07.2019


Рецензии