В дождь

Я проснусь и никого нет дома,
Только мой любимый кот.
Спину, лапы очень ломит,
Но полно других забот.

И стучит дождём по окнам
Холод в этот день.
Дома так тепло и мокнуть
Мне не хочется совсем.

Мне придётся ехать снова,
Хоть под летним, но дождём.
Как же ласкового слова
От любимых все мы ждём.

В ожидании теряем
Время счастья и любви,
И конечно же прощаем.
Память прошлым отзови.

Я устану снова ехать
В эту память, в этот дождь.
Пусть в судьбе одни помехи.
Жаль, что ты меня не ждёшь.

29.06.2019


Рецензии