О, вы, седые дни зимы...

О,  вы, седые дни зимы,
О,  вы, сиреневые весны,
И летних снов  цветные звезды,
И боль осенней кутерьмы! –
Все краткий миг очарованья,
Летящий ветер надо мной,
Рассвет и вечер увяданья,
И ночи сумрачный покой…


Рецензии