Улыбка

Улыбка украшает женщин и мужчин,
Прошу почаще улыбаться
Без видимых на то причин,
Своих улыбок не стесняться.
Улыбка продлевает жизнь,
Об этом говорит наука.
Всему на свете улыбнись,
Пусть в лету канет скука.
С улыбкой море по колено,
Беда любая не беда.
Обиды забываются мгновенно,
Уходят, как бы в никуда.
Улыбки освещают лица,
Глаза, как звёздочки, горят.
Не устают они светиться
И наполняют светом взгляд.
Друзья, давайте улыбаться,
Улыбка украшает нас.
Не стоит в этом сомневаться,
Улыбок жду от вас сейчас.


Рецензии