Шарик

Время остановилось
Движение — ноль ,
Сердце не билось
Тупая , ноющая боль .

Когда озарило
Что сотворил , -
Как получилось
Почему разлюбил ?

Стало всё серым
Пустота в тишине ,
Отшумело , отзвенело
Исчезло во мгле .

Непонятная невесомость
Как оторванный шар ,
Не чувствую , не беспокоюсь
Не холод , не жар .

Мозг , об стену  головой
Стучит , - потерял , потерял ,,
Что ж ты раньше , родной
Так , мною , не  управлял ..,

     2 июля 2019 г.


Рецензии