Кошки-собаки Из цикла О братьях наших меньших

Воробьям я насыплю крошек,
А синицам повешу сало...
Всех бродячих собак и кошек
Я бы в доме своем собрала.

Там Каштанки, Муму и Бимы,
Мурки, Мурзилки и Кусаки
Станут нежно мною любимы.
Мои кошки, мои собаки .

А не нравится если знакомым...
Что же - смейтесь, воля ваша.
И жилье моё "кошкиным домом"
Называйте и "псарнею" даже.

Только это их пусть не тревожит.
Не видать мне такого размаху.
Ведь бюджет мой выдержать может
Одну кошку, одну собаку.


Рецензии